當(dāng)前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

共“建”美好同行 | 金勺子食品集團(tuán)攜手中國建設(shè)銀行舉辦中秋活動(dòng)

發(fā)布時(shí)間 : 2024-09-11 09:44:56 關(guān)注:14

頂關(guān)注.png

攜手建行人,共”建“美好同行

中秋是團(tuán)圓和感恩的象征。在此美好佳節(jié),金勺子食品集團(tuán)以其獨(dú)特的方式,向中國建設(shè)銀行的職工們傳遞了節(jié)日的祝福。金勺子食品集團(tuán)聯(lián)合中國建設(shè)銀行于9月11日組織開展以“共‘建’美好食光”為主題的中秋活動(dòng),旨在增進(jìn)職工間的交流與合作,共同描繪更加美好的未來,表達(dá)對建行人的深深感謝。

活動(dòng)在洋溢著歡聲笑語的溫馨氛圍中有序開展。本次活動(dòng)的游戲設(shè)計(jì)巧妙、趣味盎然引起了現(xiàn)場的熱烈反響。一位參與者真切地表示:“我們在活動(dòng)收獲開心,同時(shí)無形中加深了同事之間的情誼。”

金勺子團(tuán)餐事業(yè)一部負(fù)責(zé)人劉波表示:“我們非常榮幸能夠與中國建設(shè)銀行攜手舉辦這次活動(dòng)。中秋佳節(jié)是家人團(tuán)聚的時(shí)刻,我們希望通過這樣的活動(dòng),讓建行的職工們感受到家的溫暖。”

此次活動(dòng)不僅是一次簡單的節(jié)日慶祝,更是兩家企業(yè)攜手合作、共同發(fā)展的象征。臨近中秋佳節(jié),我們感受到了彼此的溫暖和幸福。

部分門店提前發(fā)放中秋福利

在這個(gè)金秋送爽、丹桂飄香的美好時(shí)節(jié),金勺子團(tuán)餐多門店提前發(fā)放禮物,預(yù)祝全體職工中秋佳節(jié)快樂,月圓人團(tuán)圓。

#金勺子團(tuán)餐826門店#

(頒發(fā)中秋禮、表彰8月優(yōu)秀員工)

#金勺子團(tuán)餐439門店#
(籌備中秋美食)