當(dāng)前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

廣東中膳金勺子食品集團(tuán)有限公司概況

發(fā)布時間 : 2021-01-28 16:32:15 關(guān)注:3740

廣東中膳金勺子食品集團(tuán)有限公司是一家專注于團(tuán)餐產(chǎn)業(yè)鏈發(fā)展的供應(yīng)商,致力于把傳統(tǒng)農(nóng)業(yè)種植、飲食文化與現(xiàn)代健康理念進(jìn)行完美結(jié)合,通過云ERP全流程無縫化管理系統(tǒng)構(gòu)建從綠色基地、一站式食材配送到團(tuán)餐管理的現(xiàn)代化農(nóng)產(chǎn)品流通新通道,為廣大黨政機關(guān)、企事業(yè)單位、部隊、醫(yī)療、教育系統(tǒng)、工廠及社區(qū)提供優(yōu)質(zhì)餐飲綜合服務(wù)。

配送車隊2023版P圖(?。?png

image.png

經(jīng)過10多年的沉淀,中膳金勺子已立足廣東、戰(zhàn)略布局全國及東南亞一帶一路國家和地區(qū),并于2019年將集團(tuán)總部遷入廣州番禺新址辦公,目前擁有3大中央廚房,25個配送中心,在云南、貴州、海南、廣東 英德、清遠(yuǎn)擁有6大自營大型農(nóng)業(yè)種植基地。

中膳金勺子食品集團(tuán)蟬聯(lián)廣東省重點農(nóng)業(yè)龍頭企業(yè)、中國團(tuán)餐企業(yè)Top20、中國團(tuán)餐優(yōu)秀食材供應(yīng)商、 中國學(xué)生營養(yǎng)餐優(yōu)秀供應(yīng)鏈合作企業(yè)等多項國家級和省級榮譽,并已通過ISO22000食品安全管理體系認(rèn)證、 ISO9001質(zhì)量管理體系認(rèn)證、ISO14001環(huán)境管理體系認(rèn)證、ISO45001職業(yè)健康安全管理體系認(rèn)證、HACCP危害分析與關(guān)鍵控制點體系認(rèn)證、ISO28000供應(yīng)鏈安全管理體系認(rèn)證、五星服務(wù)體系認(rèn)證。

企業(yè)文化

企業(yè)愿景:打造最具創(chuàng)造力的團(tuán)餐服務(wù)商

企業(yè)理念:用心承載健康

企業(yè)精神:守初心·行本心·鑄匠心·訴真心·攜同心