當(dāng)前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

喜報(bào)!中膳金勺子免洗凈菜入選2020“粵字號(hào)”農(nóng)業(yè)品牌目錄!

發(fā)布時(shí)間 : 2021-02-03 19:00:00 關(guān)注:1698

微信圖片_20210203104427.png

2月1日,廣東省農(nóng)業(yè)農(nóng)村廳發(fā)布《關(guān)于公布2020年“粵字號(hào)”農(nóng)業(yè)品牌目錄的通知》,中膳金勺子免洗凈菜,符合廣東特色、質(zhì)量過硬、競(jìng)爭(zhēng)力強(qiáng)、市場(chǎng)口碑好,成功入選。

中膳金勺子免洗凈菜加工中心,坐落于廣州市番禺區(qū),恒溫車間按照食品加工要求設(shè)計(jì)建設(shè),引進(jìn)型號(hào)多樣的智能化加工設(shè)備,團(tuán)隊(duì)人員配置齊全。目前已和各社會(huì)餐飲、社區(qū)商超、團(tuán)餐門店建立長(zhǎng)期戰(zhàn)略合作關(guān)系。

01-從源頭開始,對(duì)食材精挑細(xì)選

產(chǎn)地直采

集團(tuán)在全國(guó)各地?fù)碛凶誀I(yíng)&聯(lián)營(yíng)的種植基地,在產(chǎn)地源頭進(jìn)行嚴(yán)密監(jiān)測(cè),并研發(fā)投入食品可追溯體系及智能物流倉(cāng)儲(chǔ)信息系統(tǒng),不僅最大限度地減少了原材料和運(yùn)輸成本,更是對(duì)原材料的安全提供了最堅(jiān)實(shí)可靠的保障。

嚴(yán)格品控
凈菜加工對(duì)原料的選擇很重要,集團(tuán)在原料采集中選擇無蟲蛀、無病斑、色澤均勻、大小一致、成熟度相同的蔬菜, 剔除不合格的蔬菜,從源頭保證優(yōu)質(zhì)的用戶體驗(yàn)。

分揀1.jpg

02-流程化、標(biāo)準(zhǔn)化、集約化統(tǒng)?加?車間

恒溫保鮮

根據(jù)原料特性采用自然或機(jī)械的方法盡快將采后蔬菜的溫度降低到適宜的儲(chǔ)存范圍,并維持低溫,以利后續(xù)加工。

加工流程

為了保證加工過程中蔬菜的新鮮度及食品安全,集團(tuán)引進(jìn)次亞水組合消毒以及水觸媒殺菌系統(tǒng)。確保每根蔬菜都要經(jīng)過二次挑選,加工后冰水保鮮、脫水和真空包裝等環(huán)節(jié)。

切刀采用進(jìn)口刀片,實(shí)現(xiàn)對(duì)蔬菜纖維組織的最大保護(hù)。可根據(jù)不同客戶的要求,提供不同規(guī)格的切絲、切片、切丁產(chǎn)品等。

除了硬件設(shè)施的完備外,所有加工人員的健康、能力、意識(shí)、素養(yǎng)等都有嚴(yán)格的要求,才能保證產(chǎn)品品質(zhì)的合格和穩(wěn)定。

1612418042204190.jpg

03-全程100%冷鏈體系的專業(yè)保障

冷藏車隊(duì)

通過原料農(nóng)殘指標(biāo)、生產(chǎn)過程跟蹤、包裝檢查、成品復(fù)檢四道檢驗(yàn)關(guān)后,由集團(tuán)自有的冷鏈車隊(duì),專車專人專線,保障所有客戶的食材都能迅捷到達(dá),體驗(yàn)最新鮮的食材品質(zhì)。

04-個(gè)性化定制,靈活出品

可根據(jù)客戶訂單個(gè)性化加工和大規(guī)模標(biāo)準(zhǔn)化生產(chǎn)的現(xiàn)代型農(nóng)產(chǎn)品深加工功能,產(chǎn)品多樣組合,開袋即炒,美味新鮮

免洗免切  健康食尚

十多道嚴(yán)格的加工工序,環(huán)環(huán)相扣