門店活動 | 金勺子集團特別策劃“醫(yī)路有你 不負食光”819醫(yī)師節(jié)主題活動

發(fā)布時間 : 2022-08-22 16:47:39 關注:1312

抗疫便是戰(zhàn)斗,醫(yī)護皆是勇士。在新冠疫情肆虐之時,他們用實際行動,踐行了“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的職業(yè)精神,詮釋了顧全大局、不畏艱難、團結協(xié)作、無私奉獻的抗“疫”精神。

于8月19日,即疫情反復下的第五個中國醫(yī)師節(jié),金勺子集團在廣東省工傷康復醫(yī)院職工食堂特別策劃了一場“醫(yī)路有你 不負食光”為主題的中國醫(yī)師節(jié)感恩活動,用實際行動致敬醫(yī)師,致敬生命守護者,致敬所有不平凡的英雄戰(zhàn)士。

在活動當天,為了更好地表達我們的誠意,金勺子集團員工在午餐時段為他們精心準備了愛心甜點,以及一個驚喜互動環(huán)節(jié)。

現(xiàn)場的醫(yī)護人員踴躍參與其中,積極抽獎,開心領取精美禮品,還紛紛在醫(yī)師節(jié)專屬留影區(qū)拍照留念,現(xiàn)場氛圍良好。通過簡單的互動,拉近了彼此的距離,深化了情感,醫(yī)務工作者也可短暫遠離忙碌繁瑣的工作,放松身心,盡享美好歲月食光。

值得一提的是,在我們向醫(yī)務人員送上祝福和節(jié)日驚喜的時候,他們忍不住表示真真切切地感受到了我們真誠和心意,將銘記于心,并向我們表達感激和謝意。

快樂時光飛逝,活動也落下了帷幕,但金勺子的陪伴并不會消失,幸福食光仍在繼續(xù)。作為省重點農業(yè)龍頭企業(yè)、2022年中國團餐100強企業(yè),我們始終堅持以人為本、服務為誠,用心承載健康,勇于擔起團餐行業(yè)使命,締造豐富美好餐飲新體驗,共建綠色健康餐飲大環(huán)境。

在此,金勺子集團祝愿天下所有醫(yī)務工作者節(jié)日快樂,未來我們繼續(xù)同行!

標簽: 醫(yī)師節(jié)活動