喜迎中秋 | 金勺子集團2022趣味中秋主題活動圓滿結(jié)束

發(fā)布時間 : 2022-09-09 17:30:00 關(guān)注:856

悠悠秋風起,又見中秋到。中秋節(jié)作為中國傳統(tǒng)節(jié)日,民間素有賞月吃月餅、猜燈謎、烤肉等趣味活動,趁中秋佳節(jié)來臨之際,體驗了一番經(jīng)久流傳、好玩又有趣的中秋活動。

微信圖片_20220913114222.png

氛圍拱門、中秋主題拍照留影區(qū)等,氛圍感拉滿

燒烤大賽開始,大家忙得不亦樂乎,空氣中彌漫著歡笑聲和各種香味,這場視覺+味覺的美食盛宴正式上演!

活動如火如荼進行中!現(xiàn)場氛圍感拉滿,大家都樂在其中。經(jīng)過激烈的角逐,產(chǎn)生了“燒烤之王”、“燒烤大師”、“燒烤達人”。

喜氣洋洋迎中秋,不負秋日好時光,趣味、激情的BBQ大賽圓滿結(jié)束!不管是因為工作的忙碌還是疫情的緊張,愿金勺子家人們能通過這次活動釋放壓力、身心放松,為了迎接下一階段緊張工作及時充電。

活動中,職工們踴躍參與猜燈謎、套圈圈等,靠著自己的能力贏取了心儀的獎品,現(xiàn)場氣氛十分活躍,共享一段難忘時光。

濃情中秋至,恰逢教師節(jié),一輪明月讓思念和感恩相遇,也讓快樂翻倍,在此,祝大家家庭幸福,幸福團圓,節(jié)日快樂!

微信圖片_20220913113833.jpg

標簽: 趣味中秋