當(dāng)前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

從種子到筷子 | 金勺子食品集團 用心承載您的健康

發(fā)布時間 : 2022-12-27 11:43:54 關(guān)注:653

金勺子食品集團是一家集基地管理、食材配送到團餐服務(wù)為一體的專注于全產(chǎn)業(yè)鏈發(fā)展的優(yōu)質(zhì)餐飲綜合服務(wù)商,秉承著“用心承載健康” 的理念,經(jīng)過十余年的沉淀發(fā)展,已逐漸形成一套系統(tǒng)性的數(shù)字化產(chǎn)業(yè)鏈管理模式。那么,該模式是如何運作及產(chǎn)生的相應(yīng)效益是怎樣的,今天小編帶您一同了解下。

01 從基地出發(fā),打造健康全產(chǎn)業(yè)鏈

首先,金勺子食品集團擁有自營&聯(lián)營管理的基地群,如蔬菜種植基地、水產(chǎn)養(yǎng)殖基地、家禽養(yǎng)殖基地、綜合基地等,遍布貴州、甘肅、云南、浙江、廣東、廣西、福建等省份,既豐富“菜籃子”,又保證食材來源可靠,品質(zhì)安全。

02 構(gòu)筑關(guān)卡,守衛(wèi)舌尖安全

其次金勺子食品集團憑借著十多年的從業(yè)經(jīng)驗,已構(gòu)筑健康、安全、綠色的快車道,從田間到餐桌一步到位,設(shè)置層層關(guān)卡,守衛(wèi)舌尖安全與美味。

其中我們的所有食材均來源于基地直供和當(dāng)天直采,經(jīng)冷鏈配送隊伍打包、集裝、運輸?shù)礁鱾€配送網(wǎng)點,再歷經(jīng)檢測驗收關(guān)卡,符合驗收標(biāo)準(zhǔn)方能入庫。

▲符合驗收標(biāo)準(zhǔn)方能入庫

在檢測驗收中,我們遵循“安全至上,每批必檢”的食材驗收原則,堅持向供應(yīng)商索證索票,通過感官目測確保蔬菜新鮮良好,通過食安檢測中心針對不同的蔬菜種類進行抽檢,確保無農(nóng)藥殘留、重金屬等,最終出具檢疫合格報告。

03 優(yōu)質(zhì)交付,呈獻舌尖上的健康

通過了上述層層關(guān)卡的新鮮食材,然后才能進入食材加工中心。在這里,我們根據(jù)客戶的要求進行個性化定制加工、打包、集裝,由我們專業(yè)得冷鏈車隊統(tǒng)一配送,按照預(yù)定時間準(zhǔn)時送往各個院校、政府機關(guān)、企事業(yè)單位、社區(qū)、商超、社會餐飲門店。

▲好食材也需好廚藝

最后,快速送達的新鮮食材,經(jīng)由金勺子食品集團的廚師精心烹飪,用專業(yè)、專注灌溉出品,賦予美味與靈魂,讓顧客在每一次品嘗中,感受健康、享受品質(zhì)。

▲匠心出品 專業(yè)服務(wù)

迄今為止,金勺子食品集團一直堅持以品質(zhì)贏得市場,以服務(wù)贏得口碑,致力于為團體單位提供個性化、專業(yè)化、全方位的后勤餐飲解決方案。在未來的道路上,我們希望給顧客締造一個豐富美好的就餐新體驗,共建綠色健康餐飲大環(huán)境。

標(biāo)簽: 從種子到筷子