喜報(bào) | 金勺子集團(tuán)再獲多項(xiàng)榮譽(yù)

發(fā)布時(shí)間 : 2022-08-23 17:12:37 關(guān)注:484

NO.1

近日,中國(guó)食品安全信息追溯平臺(tái)公布了2022年新一輪“追溯餐廳”評(píng)定榜單,廣東中膳金勺子食品集團(tuán)有限公司通過(guò)評(píng)定符合追溯餐廳A級(jí)條件,我司首批追溯餐廳A級(jí)“小鵬汽車(chē)食堂”、“廣州市農(nóng)業(yè)農(nóng)村局食堂”正式官宣!

追溯餐廳A級(jí)

什么是?“追溯餐廳”?

追溯餐廳”是中國(guó)副食流通協(xié)會(huì)食品安全與信息追溯分會(huì)根據(jù)國(guó)家政策指導(dǎo),依據(jù)《餐飲企業(yè)食品(食材)流通追管理規(guī)范》(T/CFCA0003-2018)、《追溯對(duì)象編碼規(guī)范》(T/CFCA0001-2018)等標(biāo)準(zhǔn)體系,對(duì)餐飲企業(yè)食品、食材規(guī)范性管理的評(píng)價(jià)服務(wù)。

對(duì)餐飲企業(yè)日常經(jīng)營(yíng)餐食業(yè)務(wù)所用的肉、面、米、酒、食用油、果蔬、奶品、調(diào)味品等食品(食材)及原料流通的來(lái)源、經(jīng)手人、數(shù)量、憑證、時(shí)間等信息進(jìn)行追溯管理的相關(guān)要求,適用于餐飲企業(yè)對(duì)于食品(食材)流通的過(guò)程管理和節(jié)點(diǎn)溯源。

“追溯餐廳A/B/C級(jí)”對(duì)餐飲企業(yè)的食品(食材)進(jìn)行追溯管理,依據(jù)追溯評(píng)級(jí)要求,對(duì)餐飲企業(yè)的追溯情況分為A、B、C三個(gè)等級(jí),A級(jí)最高,依次降低。

“追溯餐廳”又有什么作用呢

“追溯餐廳”可幫助餐飲企業(yè)完善追溯體系,對(duì)采購(gòu)、庫(kù)存、食材使用等管理規(guī)進(jìn)行標(biāo)準(zhǔn)化全面升級(jí),降低食品安全風(fēng)險(xiǎn)及界定食品安全責(zé)任,以多種形式展示食材的可追溯,增加消費(fèi)者的信任,向社會(huì)傳遞企業(yè)擔(dān)當(dāng),引領(lǐng)行業(yè)、企業(yè)發(fā)展。

一直以來(lái),廣東中膳金勺子集團(tuán)積極響應(yīng)與落實(shí)國(guó)家食品安全及追溯政策,提高食品安全保障水平,建立并完善追溯體系,維護(hù)消費(fèi)者食品安全保障,向社會(huì)傳遞餐飲企業(yè)擔(dān)當(dāng),引領(lǐng)行業(yè)、企業(yè)健康發(fā)展,做到標(biāo)準(zhǔn)采集記錄產(chǎn)品生產(chǎn)、流通、消費(fèi)等環(huán)節(jié)信息,實(shí)現(xiàn)來(lái)源可查、去向可追、責(zé)任可究,強(qiáng)化全過(guò)程質(zhì)量安全管理與風(fēng)險(xiǎn)控制的有效措施。

NO.2

由團(tuán)餐謀發(fā)起了2022中國(guó)團(tuán)餐行業(yè)創(chuàng)新力云峰會(huì)“突圍2022 激活創(chuàng)新力量”,為期10期團(tuán)餐認(rèn)知升級(jí)月系列云直播落下了帷幕。此次云峰會(huì)匯聚了頭部團(tuán)餐企業(yè)業(yè)界精英,聚焦7大團(tuán)餐熱門(mén)板塊,涉及中央廚房建設(shè)、組織管理、市場(chǎng)開(kāi)拓、供應(yīng)鏈、信息化建設(shè)、社區(qū)團(tuán)餐、賽事團(tuán)餐等熱點(diǎn)話(huà)題,深入剖析及專(zhuān)業(yè)解讀團(tuán)餐創(chuàng)新發(fā)展,助力團(tuán)餐人從多角度突圍和蛻變。

在餐認(rèn)知升級(jí)月系列云直播最后一期里,誠(chéng)邀多名餐飲頭部企業(yè)代表展開(kāi)“團(tuán)餐創(chuàng)新力”圓桌對(duì)話(huà),尖峰思想碰撞對(duì)話(huà)直擊經(jīng)營(yíng)困惑,同期發(fā)布最新團(tuán)餐行業(yè)趨勢(shì)報(bào)告,公布“2022中國(guó)團(tuán)餐優(yōu)秀企業(yè)評(píng)選榜單”,洞見(jiàn)未來(lái)風(fēng)向,挖掘?qū)嵙ζ放?,助力行業(yè)奮進(jìn)。其中在TOP食盛典”2022年度中國(guó)團(tuán)餐優(yōu)秀企業(yè)評(píng)選中,廣東中膳金勺子集團(tuán)榮獲了“2022年度中國(guó)團(tuán)餐企業(yè)TOP100”、“2022年度中國(guó)醫(yī)院團(tuán)餐企業(yè)TOP10”、“2022年度中國(guó)團(tuán)餐供應(yīng)鏈服務(wù)商TOP30”三項(xiàng)大獎(jiǎng)。

標(biāo)簽: 追溯餐廳A級(jí)