一周資訊 | 金勺子食品集團(tuán)榮獲2023年廣東餐飲百?gòu)?qiáng)企業(yè)榮譽(yù);成為番禺區(qū)市監(jiān)局快檢系統(tǒng)五個(gè)試點(diǎn)單位之一

發(fā)布時(shí)間 : 2024-05-17 10:04:53 關(guān)注:244

2024年5月16日,第15屆CRE廣州餐博會(huì)暨大灣區(qū)預(yù)制菜產(chǎn)業(yè)展、第15屆中國(guó)(廣州)火鍋食材用品展、廣州海鮮水產(chǎn)展在廣州琶洲舉行。這次展覽匯聚眾多餐飲業(yè)界的精英和知名企業(yè),共同探討餐飲行業(yè)的新商機(jī)。

在展覽期間,同期開(kāi)展2024廣東餐飲產(chǎn)業(yè)發(fā)展大會(huì),會(huì)上發(fā)布了2023年度廣東餐飲百?gòu)?qiáng)榜單。

金勺子食品集團(tuán)榮獲“2023年度廣東餐飲百?gòu)?qiáng)企業(yè)”榮譽(yù)稱號(hào),這是金勺子食品集團(tuán)在餐飲行業(yè)中卓越表現(xiàn)和品牌實(shí)力的認(rèn)可。

面對(duì)這份榮譽(yù),金勺子食品集團(tuán)將繼續(xù)保持謙虛、進(jìn)取的態(tài)度,為消費(fèi)者提供更優(yōu)質(zhì)的餐飲體驗(yàn)。

5月16日,金勺子食品集團(tuán)作為番禺區(qū)市監(jiān)局快檢系統(tǒng)5個(gè)試點(diǎn)單位之一,受邀參加番禺區(qū)食品經(jīng)營(yíng)企業(yè)食用農(nóng)產(chǎn)品快速檢測(cè)工作與規(guī)范培訓(xùn)會(huì)議,此次會(huì)議旨在提升企業(yè)食品安全水平,確保消費(fèi)者餐桌上的安全。

會(huì)上,學(xué)習(xí)和探討了企業(yè)食用農(nóng)產(chǎn)品快速檢測(cè)技術(shù)的工作要求與規(guī)范、發(fā)展趨勢(shì)和應(yīng)用前景,并贈(zèng)送試點(diǎn)單位一些快檢試劑產(chǎn)品,助力企業(yè)提高“自測(cè)力”。

隨著科技的不斷進(jìn)步,快速檢測(cè)技術(shù)在食品安全領(lǐng)域的作用日益凸顯。金勺子食品集團(tuán)作為一家專注于基地管理、食材配送、營(yíng)養(yǎng)配餐、團(tuán)餐服務(wù)為一體的團(tuán)餐綜合性服務(wù)商,始終將食品安全視為企業(yè)發(fā)展的生命線,堅(jiān)持緊跟科技發(fā)展步伐,將引進(jìn)先進(jìn)的快速檢測(cè)設(shè)備和技術(shù),不斷提高食品安全檢測(cè)水平和能力,為推動(dòng)我國(guó)餐飲行業(yè)的健康發(fā)展貢獻(xiàn)力量。

標(biāo)簽: