為什么很多人選擇生鮮配送服務(wù)

發(fā)布時(shí)間 : 2020-06-08 10:01:52 關(guān)注:1430

還在為每日生鮮采購(gòu)方式而煩惱?凌晨三四點(diǎn)的菜市場(chǎng),有可能也買不到自己所需要的數(shù)量的食材?如果你還在為以上這些問(wèn)題而苦惱,那么在運(yùn)輸行業(yè)新起的一項(xiàng)服務(wù),必須要引起你的注意了!那就是“生鮮配送”服務(wù),一項(xiàng)能夠幫助你完成采購(gòu)、裝車、運(yùn)輸?shù)囊惑w化服務(wù)。

市面上漸漸出現(xiàn)許多將食材種植養(yǎng)殖、運(yùn)輸、加工都能完成的食品企業(yè)出現(xiàn),這樣的集團(tuán)企業(yè)能夠完成很多餐飲業(yè)人員一直煩惱的烹飪前的繁瑣工作,特別就是最煩心的“生鮮采購(gòu)與配送”的問(wèn)題。例如中膳金勺子集團(tuán),該集團(tuán)擁有大片種植養(yǎng)殖基地,很大程度可以滿足客戶近乎全部的食材需求。只需要客戶提前下單,就會(huì)有專業(yè)的人員進(jìn)行篩選食材,清點(diǎn)數(shù)量之后,便可以裝車以最快的速度及時(shí)送達(dá)客戶手中。

生鮮配送"QQ截圖20200608101004.jpg"/

那么,為什么很多餐飲人員都會(huì)選擇這樣的生鮮配送服務(wù)呢?原因很簡(jiǎn)單,首先因?yàn)榕渌蛨F(tuán)隊(duì)所屬集團(tuán)擁有屬于自己的食材種植基地,這就是沒(méi)有中間商賺差價(jià),能夠節(jié)省一筆不小的在菜市場(chǎng)購(gòu)買菜品所花費(fèi)的費(fèi)用。因?yàn)槭亲约业姆N植基地,所以能讓顧客迅速找出產(chǎn)品源頭,看得見的源頭,更加讓人放心讓人覺(jué)得有保障。還有就是配送團(tuán)隊(duì)專業(yè),能夠運(yùn)輸?shù)氖巢臄?shù)量大,能夠及時(shí)送達(dá)指定地點(diǎn),幫助節(jié)省自己采購(gòu)所花費(fèi)的時(shí)間和運(yùn)輸費(fèi)用。

出于以上原因,所以才會(huì)有越來(lái)越多的餐飲行業(yè)人員選擇生鮮配送這一業(yè)務(wù)。因?yàn)閷?shí)在是夠幫助餐飲行業(yè)的朋友們節(jié)省太多不必要去浪費(fèi)的時(shí)間,從采購(gòu)到運(yùn)輸一整個(gè)流程都能交給專業(yè)團(tuán)隊(duì)去做,自己可以有更多事情養(yǎng)精蓄銳,做更多有意義的事情。

標(biāo)簽: 生鮮配送